Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 480,3
- Обеденный зал
- 281,7
- Посадочных мест
- 350
Оснащение столовой
В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.
Помещение столовой включает:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- перед входом в помещение столовой оборудовано умывальниками;
- технические помещения.
График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на двери столовой.
- Холодильники
- 7 шт.
- Печи, духовые шкафы
- 2 шт.
- Тестомесильная, посудомоечная машины, овощерезка, картофелечистка
- по 1 шт.
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
